5. November 2020

Speaker Series - von der Idee zum erfolgreichen Startup

Erfahrene Gründerinnen, aktuelle Gründerteams der Universität Stuttgart sowie Unterstützer aus dem Startup-Ökosystem berichten bei der Speaker Series von ihren Erfahrungen und geben nützliche Ratschläge.

5. November 2020

Die Speaker Series geht in die dritte Runde

Von der Idee zum erfolgreichen Startup – erfahrene Gründerinnen, aktuelle Gründerteams der Universität Stuttgart sowie Unterstützer aus dem Startup-Ökosystem berichten bei der Speaker Series am 5. November 2020 von 17 – 18:30 Uhr von ihren Erfahrungen und geben nützliche Ratschläge. Die Veranstaltungsreihe wird von der Universität Stuttgart, der STARTUP AUTOBAHN powered by Plug and Play und dem Forschungscampus ARENA 2036 ausgerichtet und richtet sich an alle, die sich für das Thema Entrepreneurship interessieren.

Zu den Gästen zählen: Veera Johnson – Co-Founder Circulor, Linda Emmerich – Co-Founder EMECTRIC Tailored Batteries, Eric Heintze - Let US Start, June Nardiello - Start-up BW ASAP, Adrian Thoma - Gründermotor, Bjarne Johannsen - Motion Sense AI, Paul Eichinger - Personomic und Norbert Witz - 21Semiconductors.

Tickets für das Online-Event sichern