26. Oktober 2021, 15:00 Uhr

Ein Online-Workshop im Rahmen des (virtuellen) Veranstaltungs-Herbst des FGF

Zeit: 26.10.21, 15:00 – 16:30 Uhr
Download als iCal:

Dieser 90-minütige Online-Workshop ist Teil des (virtuellen) Veranstaltungs-Herbst des FGF. Er richtet sich an alle, die daran interessiert sind, die "Black Box" des Publizierens akademischer Entrepreneurship- und Innovationsforschung zu öffnen. Erfahrene Editoren verschiedener akademischer Journals, die für Entrepreneurship- und Innovationsforschung offen sind, kommen zusammen, um die verschiedenen Themenbereiche der jeweiligen Journals zu diskutieren, wodurch sich gute Artikel auszeichnen, und wie sie den Review-Prozess handhaben. Der Workshop beinhaltet kurze Kick-off-Präsentationen der beteiligten Redakteure, bevor es zu einer offenen Frage- und Antwortrunde mit dem Publikum kommt.

Panel

• Prof. Dr. Andreas Kuckertz, Universität Hohenheim, Associate Editor Journal of Business Venturing Insights (Moderation)
  • Prof. Dr. Elisabeth Berger, Universität Linz, Associate Editor International Journal of Entrepreneurial Behavior & Research
  • Prof. Dr. Nicola Breugst, Technische Universität München, Editor (Psychology and Entrepreneurship), Journal of Business Venturing