8. Juni 2021, 13:00 Uhr

Students meet Startups

Ihr wolltet schon immer innovative Unternehmen kennenlernen und Startup-Luft schnuppern? Oder ihr seid aktiv auf der Suche nach einem Praktikumsplatz oder Jobeinstieg? Dann ist die digitale Karrieremesse Students meet Startups genau das Richtige für euch!

08.06.21, 13:00 – 18:00 Uhr

• Erfolgreich innovative Unternehmen kennenlernen und dabei nicht eine*r von 100 Bewerber*innen sein?

• Kurz vor dem Bachelor- bzw. der Masterarbeit und noch auf der Suche nach einem Praxispartner in der Startup-Szene, der mit Rat und Tat zur Seite steht, optimal auf die Arbeitswelt vorbereitet und einen attraktiven Jobeinstieg bieten kann?

Die digitale Karrieremesse Students meet Startups am 8. Juni 2021 ab 13:00 Uhr ist genau das Richtige, um fit zu werden für den Start in die berufliche Zukunft: Egal, ob Praktikum, Nebenjob oder Festanstellung, hier kann der Traumjob gefunden werden.

• Keine Lust auf selbstvermarkterische Bewerbungsgespräche?

Bewerbungsgespräche laufen hier umgekehrt – Startups pitchen ihre offenen Stellen und Studierende können aussuchen, bei welchem Stand sie nochmal vorbeischauen möchten.

• Lieber selbst der Boss sein?

In kurzen Inputtalks wird erklärt, wie man aus dem Studium heraus erfolgreich das eigene Startup gründen kann und was es auf dem Weg dahin alles zu beachten gibt.

• Gerade gar nicht auf Jobsuche, aber trotz Corona ein bisschen Club-Feeling?

DJane AZLAY stimmt in die Mittagspause ein und legt auch ein After Work Set auf.

• Wann?

08.06.2021, flexibel in der Zeit von 13-18 Uhr