17. Juni 2021, 17:00 Uhr

Speaker Series - Von der Idee zum erfolgreichen Startup

Mit dieser Eventreihe wollen wir Gründer*innengeschichten von erfolgreichen globalen und lokalen Unternehmern teilen, um Dich auf Deinem Weg zur Gründung oder zum Wachstum Deines eigenen Unternehmens zu inspirieren und zu unterstützen.

17.06.21, 17:00 – 18:00 Uhr

Du bist Unternehmer oder daran interessiert, eines Tages ein Unternehmen zu gründen? Du möchtest Geschichten direkt von erfolgreichen Gründern hören? Dann bist Du bei unserer Speaker Series "Von der Idee zum erfolgreichen Startup" am 17. Juni genau richtig.

Wir freuen uns auf Andreas Rudyk, Serial Entrepreneur und Mitgründer von Smartfrog & Canary und auf Cornelius Carl, Mitgründer von SaySom.

Agenda:

17:00: Begrüßung Hannah Boomgaarden, STARTUP AUTOBAHN powered by Plug and Play

17:05: Begrüßung Prof. Dr. - Ing. Peter Middendorf, Professor Universität Stuttgart

17:10: Keynote von Andreas Rudyk, Serial Entrepreneur über den Aufbau eines Unternehmens in Europa und dessen Expansion in die USA, außerdem Mitgründer von Smartfrog & Canary

17:25: Lokale Startup-Keynote von Cornelius Carl, Mitgründer von SaySom

17:35: Podiumsdiskussion "Lasst uns gemeinsam über Unternehmensgründung sprechen" mit Andreas und Cornelius, moderiert von Prof. Dr. Alexander Brem - Professor Universität Stuttgart

18:00: Verabschiedung und Schlusswort

Das Event findet am 17. Juni, von 17 – 18:00 Uhr statt und wird gemeinsam veranstaltet von Universität Stuttgart, ARENA2036 und STARTUP AUTOBAHN, powered by Plug and Play.